Центр красоты и стройности Наталии Медведевой: признанные мастера | FREE ТАЙМ Самара

Центр красоты и стройности Наталии Медведевой: признанные мастера

Поделиться:

Если вы давно мечтаете похудеть, испытать на себе суперэффективную омолаживающую процедуру или просто получить удовольствие от расслабляющего массажа, но не знаете, куда пойти, то эта статья для вас. Потому что в ней Наталия Смирнова, директор Центра красоты и стройности Наталии Медведевой, рассказывает о самых эффективных процедурах, о том, как избавиться за один час от 18 лишних килограммов, а также о том, как маленький массажный кабинет превратился в один из ведущих косметологических центров Самары.

 — Осенью Центру красоты и стройности исполнилось 11 лет. Это солидная дата, а сам центр сегодня является одной из лучших косметологических клиник города. И это мнение не только постоянных клиентов, но и профессионального сообщества. Летом центр стал лауреатом медицинской премии «Признание 2019» в номинации «Лучшая клиника в достижении омоложения и коррекции фигуры». А как все начиналось?Как появился интерес к бьюти-индустрии?
— Идея создания центра красоты возникла в результате долгих и безрезультатных поисков метода похудения для себя. Тогда, в 2008 году, я была директором строительной компании, а весила 95,5 кг. В один прекрасный момент я решила пойти на курсы массажа. Окончив их, открыла небольшой кабинет, начала вникать в основы салонного бизнеса. Посетила профессиональную выставку InterCHARM в Москве, где познакомилась со специалистами по продаже оборудования. А вернувшись, загорелась идеей открыть центр похудения. В Самаре на тот момент не было клиник, где бы действительно помогали эффективно решать проблемы лишнего веса. И я знала это как никто другой. Ведь я сама испробовала на себе все возможные методики: от психологической коррекции до гипноза. Эффект всегда был временный. Потерянные килограммы возвращались и чаще всего приводили с собой «друзей». В итоге ситуация только усугублялась.
Узнав про аппарат кавитации, я заложила свою квартиру и купила его. Мы были одними из первопроходцев в Самаре, кто начал работу на этом аппарате и убедился в эффективности метода кавитации.
Все начиналось с одного аппарата, а сегодня наш парк техники насчитывает более 30 единиц. А среди наших методик — только те, что доказали свою эффективность и безопасность. У нас работают квалифицированные опытные специалисты. И все наши клиенты, без преувеличения, видят результат от процедур. Нам доверяют заботу о своей красоте, потому что мы не обманываем, предлагая и рекомендуя только те услуги, которые дадут желаемый эффект.
Стараясь становиться с каждым днем лучше, мы находимся в постоянном поиске: отказываемся от того, что не дает результата, и с радостью вводим работающие методики.И очень приятно, что наши старания были оценены: вручение премии «Признание 2019» — большая честь для нашего центра.

— Правда ли, что в поиске самых эффективных методик вы тестируете все новинки на себе, прежде чем предложить их своим клиентам?
—Абсолютная правда: все процедуры — от обертываний и массажей до аппаратных новинок — я испытываю на себе и своих близких. И мне очень приятно, что вся моя семья и друзья ходят в мой центр. Для меня это показатель того, что мы предлагаем качественные услуги.

— Не так давно открылся филиал клиники в центре города. Какие услуги и процедуры представлены там?
— Да, летом мы открыли филиал на улице Самарской, 161, в FashionOsobnyak. Чем очень порадовали клиентов, которые живут и работают в центре города. Теперь у них есть возможность даже в обеденный перерыв забежать на любимые процедуры: ультразвуковую кавитацию, RF-лифтинг, миостимуляцию, обертывания, ручной массаж, перманентный макияж и другие.

 — Как вам удается совмещать два таких разных бизнеса?
— Основное время я посвящаю строительству, потому что это направление, которое требует постоянного внимания. Особенно сейчас, когда я возглавила Комитет по строительству и проектированию в составе «Деловой России». Центр красоты и стройности — это моя отдушина. Сюда я прихожу получать удовольствие. И конечно, являюсь идейным вдохновителем всех нововведений.

— Сегодня индустрия красоты развивается стремительно, появляются новые методики, аппараты. Как вы узнаете о новинках? Что для вас является главным критерием выбора методик, которые достойны вашего центра и ваших клиентов?
— Я посещаю все специализированные выставки, общаюсь с профессиональным сообществом, вникаю во все процессы, чтобы обеспечивать безопасность своим клиентам. Для меня это один из главных приоритетов. В нашем центре никогда не будут применяться методики, которые могут навредить здоровью человека.

— Что является главным предметом гордости Центра красоты и стройности?
—Наш центр имеет лицензию. У всех сотрудников есть медицинское образование и такое количество сертификатов о повышении квалификации, которому можно позавидовать. Они постоянно учатся! У нас не работают ни те, кто окончил онлайн-курсы массажа, ни вчерашние офис-менеджеры. Все процедуры выполняют только профессионалы. А все наши методики — действительно работающие. И впечатляющие результаты наших клиентов это подтверждают. Разве это не повод для гордости?

— Можете назвать топ любимых косметологических процедур для вас и клиентов центра?
— Самые любимые — это самые показательные процедуры. Например, безоперационная методика коррекции фигуры на аппарате Liposonix. В Самаре этот аппарат есть только в нашем центре. Он обеспечивает точечное воздействие на проблемные участки кожи, позволяя достигнуть внушительных результатов всего за один сеанс. Мой друг и популярный ведущий свадеб Евгений Калина после первой процедуры Liposonix избавился от 18 килограммов. Он до последнего не верил в то, что это возможно, а теперь призывает всех худеть.
Кстати, еще одно преимущество процедуры в том, что Liposonix отлично подтягивает кожу после значительного уменьшения объемов. Я считаю, это находка для тех, кто давно борется с жировыми отложениями.
Еще один настоящий хит у наших клиентов —SMAS-лифтинг— воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на глубинные слои эпидермиса, в результате чего активируются процессы образования новых волокон эластина и коллагена. Во время процедуры мы сначала обрабатываем одну половину лица, а затем даем пациенту сравнить обе стороны, чтобы оценить мгновенный эффект подтяжки, который в течение месяца только нарастает. С каждым днем кожа становится все более подтянутой и молодой.
Самое приятное, что процедура абсолютно комфортна для клиента. Первой, на ком мы испытывали методику, была моя мама. И когда она увидела результат, она только спросила: «Наташа, зачем мы раньше использовали мезонити, ведь это было больно и оставались синяки?».
Очень много поступает отзывов о процедуре AFT-эпиляции. Благодаря ей многие уже после двух-трех сеансов смогли забыть о проблеме нежелательных волос.
Популярна у наших клиентов процедура коррекции второго подбородка с помощью липолитиков. Раньше, чтобы избавиться от этого недостатка, требовалось несколько курсов мезотерапии, а сейчас это возможно всего за одну неделю. Кстати, с помощью этих же инъекций можно также быстро и безболезненно скорректировать область щек и даже избавиться от комочков Биша!
Есть и комплексные программы, которые помогают постепенно привести тело и лицо в идеальное состояние. Массажи, обертывания, пилинги, спа-пакеты, кедровая бочка из настоящего алтайского кедра —у нас огромный выбор процедур, которые помогут стать стройнее, моложе, красивее!

 

 
[jetpack-related-posts]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *